Не с тобой я венчен

Виктор Мороз 2
   
  Не с тобой ,
 я венчен был , а жаль
 Не с тобою ,
 шел на край земли
 Под окошком
 Ветер загулял
 Не стобою ,
 Звезды провожал
 А хотолось мне ,
 Украсть тебя
 Закружить ,
 И увезти в сады
 Где черешня ,
 По утру цвела
 Где с тобой бы мы
 судьбу свою нашли
 ТЫ , непредстовляешь
 Что творит.
 По ночам луна
 Игривая до слез
 Мою душу ,
 Рвет и теребит
 Все нутро ,
 Мое в тебе лежит.
 Ах луна......
 Проказница моя
 Нас свела ,
 В стогах похучих трав
 Загулял бы я ,
 Но молодость ушла
 ТЫ моложе ,
 Под винец пошла......