Памяти врача

Настасья Владимировна
Светлой памяти Мищенко Павла Фёдоровича, врача-офтальмолога, который спас моё зрение

А он ушёл, отчалил, точно к звездам,
Ещё один, попробуй предскажи -
Как коротка бывает эта жизнь,
Как иногда бывает "слишком поздно",

А он ушел - хороший человек,
Что много добрых дел свершил руками,
И я смотрю на мир "его глазами",

А мир устало накрывает снег.