Падение

Николай Белковский
В Раю цветущем полном влагой
Ты Богу оды воспевал
В прохладе дня где усть Ефрата
Светлейшим Ангелом порхал

Но пряди девушки красивой
Заметил ты как Божий Свет
Её объятия святыни
Влекли тебя в иной завет

Она нежна и белокура
Как высочайший дар Небес
Торжествен стан архитектура
Ты зрел и падал в её блеск

Да ты упал в её объятья
Разбился Ангел на всегда
Очнулся мужем её братом
Так здравствуй матушка земля.