От веры возродится вера

Андрей Селюк
От  веры  возродится  вера ...
От  веры  верящих  уверуют  и  их  любимые.
Любви  живая  атмосфера
Смиряет  между  любящих  преграды  непреодолимые.

Бог  есть  любовь,  любовь  дарящий.
И  веры  ласковый  огонь  всегда  согреет  близстоящих,
Их   превращая в  не  хулящих,
Веру  своих  любимых  чтящих,  а  иногда,  и Бога  зрящих.
-
2012