Со мной останься

Бореслав Волк
Со мной останься, Афродита...
Хочу лелеять твоё сердце,
А интервал в десяток терций
Так манит глубиной бандита. .
Не разделяю плоть и душу
Из одного другое вытекает,
Будто зиму весна сменяет,
Противопоставлять тут - значит рушить.
Не уронила ты себя в моих глазах.
Прекрасна также, также ты любима
Помни - с телом душа неразделимы.
А тот, кто разделил - дурак.