Венчанная судьбой

Эльвира Райфшнейдер
Я с рождения, венчана судьбой,
Только мне никто не рассказал,
Где сказать иди, а где постой,
Где свернуть, никто не показал,
И на сколько сложен путь, не подсказал.
А венчальный путь не так уж прост,
Есть в нем и падения, и рукой до звезд.
Только вот готовой не всегда была,
Знать бы на перед, что судьба дала.
Знаю, нам негоже, на судьбу пенять,
Ведь она нам вроде, как вторая мать,
Учит, чтоб ступени научились брать,
Принимать решения и вперед шагать.