Жажда перемен

Ирина Молчанова Ал
Вплываем в ворохи событий,
Меняем качество своё.
Иное будет позабыто,
Другим - заполнится житьё.

Нас перемалывает время,
На мясорубке бытия,
Это случается со всеми,
Но ближе долюшка своя.

Сиянье ёлок мрак разгонит,
Напоминая - праздник будет!
Придёт, кто все мечты исполнит,
И год пришедший всех рассудит.

    04.11.2018.