Я - ворюга!

Виктор Зарубин 2
А я – ворюга, я – ворюга, я – ворюга!
Евро и доллар - мои лучшие друзья!
Я украду для миленького друга
Чего украсть-то, в сущности, - нельзя!

А я – ворюга, я – ворюга, я – ворюга!
Для вас я строю благородный внешний вид. -
С ним отниму: любовь и верность друга,
Свободу, честь, всю праведность и стыд!

А я – ворюга, я – ворюга, я – ворюга!
Моя вам сущность намекает, говорит
Чтобы убийством тешили друг друга,
Пока Земля от вас не засмердит!

А я – ворюга, я – ворюга, я – ворюга!
Хотите знать, где я и как зовут меня?! -
Так, корчитесь, визжите от испуга! -
Я - алчность бесконечная твоя!..