Разберись в себе

Алексей Каковкин
В это городе никому ни родная, много знакомых,
Но всем ты чужая, ни друзей, ни подруг,
Только звонки из дома, деньги тают как дым,
И на чувствах парней играть вновь ты  готова,
Голос разума заглушаешь в себе,
Прожигаешь свою душу, и не понимаешь, что на краю
Ты стоишь, вернись же назад,
Но мы вместе сейчас, мне доверься всем сердцем своим,
Я рядом с тобой, судьба так решила и твоя любовь
Мне так необходима.

Ночь и звезды, на этих улицах мы с тобою одни,
Все эти звезды на небе мои и твои, я знаю, ты хочешь,
Быть свободной как птица, ты моя девочка любимая,
И не могу я смириться, снова видеть тебя в компаниях чужих,
Ты пойми дорогая, что любовь на двоих.

Приди в себя и решайся скорей,
Ты сможешь оставить все без потерь,
Если хочешь очнуться, быть снова собой,
Разберись в себе и останься со мной.
                27.09.2006