Зима пришла

Александр Накаряков
Вот наконец наступила зима,
Снегом покрыла, поля и дома,
Холод на улице с ветром играет,
Лишь детвора, во дворах тут гуляет.

Снежная баба с метёлкой стоит,
Группа ребят с горки летит,
Эй расходитесь внизу все зеваки,
А то упадёте на льду бедолаги.

Пару снежков попадает в окно,
Не признаётся в этом никто,
Вмиг разбежался мальчишек отряд,
И не понять, кто-же здесь виноват.

Бегают, прыгают, с горки летят,
Дети домой идти не хотят,
Зиму ведь ждали, целых пол года,
Всем поиграть, со снегом охота.

4.11.2018.