ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Наталья Ерко 7
                _
Я теряю день за днем
То с рассветом то с огнем
С тем огнем обычной лампы
Только дело то не в нем

Только дело не в огне
А скорей всего во мне
Я как будто бы летаю
Словно птица в небесах
Дни бесцельно коротаю
То бездумно то в мечтах

Коротаю и не знаю
Ничего я о себе
Может мне весной как льдине
Стаять выйдет по судьбе

И оставить только лужу
На земле после себя
Отпустив вновь в небо душу
Что жила здесь не любя