Счастливые контакты

Вадим Пряхин 2
Коль допускаешь лёгкость в отношениях с собой,
Тем самым ты поможешь выгодней с тобой общаться.
При этом реже будет в отношениях досадный сбой
И сможешь лишь в полезном обществе вращаться.
На протяжении счастливейших лихих десятилетий
Ты будешь часто вспоминать с благоговением
Важнейшие и в основном счастливые контакты эти;
Встречать своих друзей с любовью и почтением.

            *     *     *