Песня молния ответ Маяковскому

Елена Владимировна Устинова
Был лишь один вожатый –
Товарищ ВКП –
Теперь его не стало.
У власти лидеры.

Им равных нет в России
За сорок их пока
И каждый «одеяло»
Тащит на себя.

И за морями вилы,
И здесь роскошный дом,
А  так же лимузины
Для дочек и сынков.

И золотые слитки
На сотню лет вперед
Пылятся за кордоном
В банках чужаков.

Про детвору забыли,
Про пионерский слет,
Что в комсомоле были
И знали наперед,

Что СССР не дрогнет,
Что враг к нам не пройдет.
И что Россия –  «мама»
И за детей -  убьет.

Одной тропы не стало,
Кто в лес,  кто по дрова.
Разорены заводы,
Заброшены поля.
       
У мамы нет работы
Папа пьет с утра.
Дети без надзора
Гуляют до поздна.

Бабулям туго стало
Их пенсия мала.
Квартира и  налоги
Сжигают все, дотла.
         
Была у нас держава,
Могучая страна.
Величия не стало.
Разорена она.