Кандидат

Юрий Стравинский
Я буду кандидатом в президенты
И спонсоры мои об этом знают
Прожил я все счастливые моменты
А как же этот проживу не знаю

Быть кандидатом странное стремление
Ответственность перед народом диким
Но стану я вдруг богом многоликим
Личину поменять смогу свободно

И нету у меня запретов мощных
Перетяну канаты на себя я
Ни кто не должен мне пророчить
Погибель смерть и прочие страдания

Такая странная великая пучина
И я в ней лишь частица в общей массе
Не первый я, и не во всем повинен
И не последний в страхе и страданиях

Не проходной я в этой прочной сетке
Но поучаствую в процессе общем
И театр этот плотно занавешен
А я лишь снег растаявший свободно