***

Андрей Окаянный
А будит ли еще момент;
Чтоб я схотел,вот так,как раньше?
Закончить свой эксперимент,
Где жизнь покажется мне страньше.

Я Гоголем войду в приказ,
И поклонюсь и буду четок.
Я подарю тебе рассказ,
А ты увидишь алчность теток.

Где я,типичный сердцеед,
В тебя кидаю комплименты.
И ты не скажешь больше;Нет!
А я найду еще момнты!

04.11.18.