Куда меня толкает это утро

Алевтина Мацонко
Ноябрь. Утро пахнет тишиной.
Какой-то недосказанностью, грустью.
И мысль о том, ты нынче не со мной.
Вот так сегодня начинаешь утро.

Седая пелена там за окном.
И на душе так муторно и пусто.
Осенний день,что нынче принесет?
Куда меня толкает это утро?