Однажды

Антонизмерлиев
Однажды музыка и слова перестанут торкать
Однажды, я открою глаза и пойму, что проснулся мертвым.
И, пополняя бесконечную очередь в "МакДональдс",
Услышу, как хрустнет в кармане
Тонкая шея
Моей последней мечты.