Сила воли

Денис Лама
Имею честь вас разлюбить
Уйти в слепую без  презрения
Освободить от лживых пут
Свое  не опытное сердце.

Дышу.Висок стучиться грусть
Заледенелых чувст не воли
Я отпускаю слез поток
Пускай они текут на волю.

Зачем? За тем, чтоб  в глубь вздохнут
Что бы при встречах на распутье
Нам было легче разойтись
Не посмотрев глаза друг другу.