единство

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В фаворитах у страны
Певуны и болтуны.
Работяги теперь быдло
И в анфас, и со спины!
Что роднит всех в день единства?
Разгулявшееся свинство
С той и с этой стороны,
Мы в загоне, им равны.)