Мне тобою, вечно дышать

Габриэль Джорджини
Задуй мои последние тревоги.
Закрой её в сердце тихо , тихо.
Завяжи мне глаза, тенью ночи.
Так, чтобы, отблеск было тенью.

Обеими руками, мою тишину.
На зов сердце, кричу вслед.
Тише душа, не рвись быстро.
Подожди, туман сны мгновение.

Задуй в любви, огонь сильнее.
В нежности, в любви зови.
Обнимай, тихо, без слов.
За любовь, допью судьбою.

Мне в бакал, немного льда.
Чуть слегка, зацелую уста.
Тишина моя, зов души.
Нежно сквозь, пальцы нас.

Габриэль Джорджини.