Не дождаться

Алексей Каковкин
Ночью и днем я тебя вспоминаю,
Даже, сейчас о тебе я мечтаю,
Знаю, что ты меня не забыла,
Но боюсь, что уже разлюбила,
И опять набираю я номер,
Я хочу говорить лишь с тобою.

Не дождаться мне тебя, девочка моя,
Не обнять тебя нежною рукою,
Не попросишь ты меня быть с тобой одною,
Девочка моя, девочка моя, ты не хочешь
Говорить со мною.

Не хочу забывать я этих дней,
Не хочу навсегда прощаться с тобою,
Не могу разлюбить тебя, ты знаешь,
Так хочу поверить чудесам,
Ведь даже во сне о тебе я мечтаю.
                2004.