Правда и справедливость

Борис Коба
Сопоставлять, противопоставлять
Правду и справедливость одновременно,
Лучше бы было, так — объединять
В любом порядке, часе, нощно и денно.
Хоть утверждают, что правд несколько,
Постольку истина единая средь них,
Тем опираясь на нее только,
Не разъединять, неделимо что, суть их.