Путь в Сибирь. Лена

Виктор Конищев
Мы в квартире у неё гостили
А она невестка нашей Тани
В «Новосибе» мы их навестили
Мы у Лены Таню и застали
          Таня – наша давняя подружка
          Сблизил нас давно Сары-Озек
          У неё сейчас в Саяногорске «двушка»
          Отношеньям нашим целый век
Таня на два месяца к невестке
Той помочь, пока в отъезде сын
Двинувшись в Сибирь, мы ей послали «вестку»
Что хотим увидеть без причин
          Таня нас и встретила с маршрутки
          Мы из Бердска ехали туда
          Крепко обнялись без шутки
          Слёзы Тани капнули тогда
Вечером домой вернулась Лена
Женщина прекрасных средних лет
А поздней, на кухне эта сцена
Я один, а мне трех женщин свет
          Лена стройная, и точно не блондинка
          Груди не большие у неё
          Проскользнула от неё «чудинка»
          «Выпьем, может кто-то запоёт»
Выпили мы нею очень много
Но, до песен как-то не дошли
Груди часто прикрывала  «строго»
Каждый раз, когда её мои глаза нашли
          Жестом плавным, грудь халатиком скрывая
          Флирт её понравился так мне
          Тайны женские чуть-чуть приоткрывая
          Трепетное что-то, и в огне!
5.10.2018г                г.Новосибирск