Удавшийся юбилей

Аркадий Борисович Соколов
Картина маслом. Много черной краски.
Не помню вовсе, как домой пришел.
В одном носке, трусах и водолазке –
Таким я поутру себя нашел.

Какая (многоточие) нирвана,
Когда ты на коленях у дивана?