Я снова на своей тропе

Любовь Поднебеснова
Я снова на своей тропе
Среди берёз, осин и сосен.
Зима пришла к нам в ноябре,
Поспешно прогоняя осень.

Наряды снежные раздав,
Украсив белым покрывалом,
Картину нежности создав,
Вручила вьюге опахало.

Мой край несказанно красив,
Лежит в убранстве  толщи снега.
Звучит зимы немой мотив
И восхищает белой негой.

Притих Ивановский белок,
Вонзая пики в купол неба.
Сосновый бор совсем продрог
В плену холодного ночлега.

Стоит такая тишина,
Что слышно лишь сердцебиенье.
Окутала любви  волна,
Волна восторга,  вдохновенья.

Личное фото