В этой осени

Александр Видяпин 7
Задержаться бы в этой осени подольше...
Лучи солнца золотого принимать...
И внимая движениям листопада,
Суть мирскую плавно познавать.

Любоваться красками и светом,
Тёплую прохладу ощущать.
Растворяя взгляд в пространстве этом,
Самому тихонечко сиять.

В этой плавности, движении смиренном,
Задавать вопросы и ответы находить,
Понимая как на свете этом
Здорово и интересно жить.