А нужны ли жизни мы?

Василий Рылов
День рожденья, чудный праздник! 
За столом семья, друзья.   
Девки ходят, задом дразнят, 
Но, нельзя, кругом родня. 

После третьей, громко спросим -
Кто родился? Сколько лет?
Кума за ноги выносят, 
Со стены упал портрет.   

Про политику лопочем   
- С этой властью жизни нет! 
Над начальством похохочем   
И... упали в винегрет. 

Все твердят - жизнь не по нраву!   
Затуманены умы ...
И плюют, как на отраву...
А нужны ли жизни мы?