Сегодня я видел

Маслова София
Сегодня я видел, как юная ведьма
Гадает на белых цветах.
Летят лепестки, остаётся всё меньше
Цветов в её тонких руках.
И знаешь, порою бывает такое:
Ты весел, а разум твой ищет покоя,
И мысли летят, рассыпаются в прах,
И думаешь только о розах колючих в душе
И невинных ромашках в руках.