***

Валёк Лошарик
Позабыла тебя....-
                Я не спорю...,
Будто не было лета и моря,
Будто мне это просто приснилось -
И во сне мы с тобою влюбились.

Роман длился
              в стихах наш
                и в прозе,
Но завяли прекрасные розы...,
Ведь имеет не всё продолженье,
Ну а ты - лишь моё увлеченье,

Передав
          эстафету другому,
Самому для меня дорогому...
Думаю, можно остановиться
И любовью вполне насладиться!

И прожить жизнь
                в согласии,.,,
                Счастьи....
И покинуть сей мир в одночасьи...
Ну ..., а если чего-то не хватит,
То он тоже...
                "по счёту"...
                заплатит......

   4.11.18 г.