Летним вечером

Максим Иосифович Ролик
В этот летний долгожданный вечер
 В парке возле старого фонтана,
Радуясь, спешу я к ней навстречу   
Чтоб сказать: "Люблю, моя  Татьяна".


Вечер дарит тишину влюбленным –
Колыханье в сумерках вуали…
Поцелую я тебя под клёном,
Там, где наши чувства запылали.