Лети на воздушном шаре

Светлана Дьякова 5
Поднявшись вверх от Земли,
Отбросив сети витые,
Почувствуй объятья мои,
Ведь воздух - моя стихия.
Я каюсь - серьёзно, прости!
Наверное я в ударе.
Ну, раз уже ты в пути,
Лети на воздушном шаре.