Дела корпоративные

Маслова София
Был у нас корпоратив,
Каждый веселился,
Каждый - собственный объект
Выпустить грозился.

Записал на диктофон
Я тогда веселье,
Пол и стол для многих лиц
Мягкой стал постелью.

Хорошо я понимал:
Так делать не годится,
Но ещё я записал,
Как смог Клеф напиться...

Пьяный в стельку Альто Клеф
В "Кетера" влюблялся,
Будет вот ему урок,
Чтоб не напивался.

Водка, пиво, эль, ликёр -
Разные напитки,
Распустил тогда стажёр
"Эрика" на нитки.

Здесь у нас не беспредел,
Здесь - кутёж рабочих,
Я остался не у дел,
Но трезвее прочих.

Кто-то шёл домой пешком,
Кто-то полз по стенке,
Был у нас корпоратив.
Вновь чинить мне Сектор.