О дружбе и лжи...

Илья Волков 4
Приятно стих ласкает слух…
И я оглох от умиленья.
Я часто слышу слово друг,
Но в нем все меньше вдохновенья.

Улыбка мне сияет днем,
Все просит быть к другим добрее.
Но хмурится в ночи дождем,
И лик становится темнее.

Я устаю от лжи и дум,
И часто слышу, хватит веры…
Но мой запас как вечный трюм,
Он бесконечен для премьеры…

Автор Илья Волков.