Единство?

Александр Нелединский
День народного Единства
Это где, когда и с кем,
А по мне так разночинство
Возникающих проблем.

От народа отделились
Олигархи  и Чины,
С барахлом определились,
У разрушенной страны.

Растащила Русь родную,
Сволочная Ельцин - мразь,
Русь изладили другую,
Над  народишком, смеясь…

Разобрали тьму заводов,
Растащили  навсегда.
Пенсии людей лишили
В русской Думе «господа».

Честь и Совесть по карманам:
В русских людях - паралич,
Дрючат нашего Ивана
Воплем:-Так хотел Ильич.

Праздник нам определили
Настоящему взамен.
Чтобы больше Гои – пили,
За  искусство перемен.
 4.11.2018г.