Азов. Мама, снова тут туман

Елена Мисевич
05.40 Мама, снова тут туман,
Я - в тумане ёжик!
Побегу, а ты меня
Поищи немножко...
Далеко я не уйду,
Я - твоя охрана!
Только баки поутру
Я проверю, мама.
Всё, вернулся, нет, не ел,
Хоть голодный очень.
Только нюхал и смотрел,
Так, про между прочим...
Ты давай за мной следи!
Снова в телефоне
Что-то строчишь... Вот гляди!
Потеряюсь, что-ли...
Нет, не буду, нервы мне
У неё дороже,
Чем проверка, как она,
Без меня не сможет?
Мама, у тебя склероз?
Где мои вкусняшки?
Подойду я, не вопрос,
Я же просто няшка...
Здрасьте, дядя, да, опять
В роще мы гуляем.
Мама снова будет петь,
Я-то её знаю...
Мне приходится терпеть,
Хоть поёт неплохо.
Вы согласны, да?
А я потерплю немного...
Мам, я палку тут нашёл,
Бросишь, поиграем?
Потому что ты пока
Пишешь, я скучаю!
Ты попробуй, забери!
Нравится мне очень!
Не отдам её, смотри,
Зуб даю, вот точно!
Что та тётя там кричит
И зовёт кого-то?
К ней он должен подойди?
Пусть уходят, жмоты!
Не хотят со мной играть?
Вот ведь, больно надо.
Мы уходим, и моя
Палка,как награда!
А вкусняшки не забудь
Завтра утром, мама!
Ведь прогулка без еды -
Это мелодрама...

04.11.2018