Палитра характера

Владимир Лютичъ
Мой жизненный нрав сложен красками мира,
Который объят палитрой цветов.
В коем убранство осенней картины
Прельщает меня пуще сладостных слов.
Характер во мне соткан звёздным сияньем,
Зелёным оттенком Российских дубрав,
Берёзовым белым вечерним дыханьем
И чёрно-коричневых-серых октав.