Зажглись осенним солнцем купола..

Людмила Гусева 3
Зажглись осенним солнцем купола
В Алматы Свято-Вознесенского собора.
Зажглась надежда на добро, любовь…
В сердцах людей не угасает вера!

Крепчает вера с каждым днём,
Её не вырвать злу с корнями,
Она горит святым огнём
И зло сжигает яркими лучами!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото золотые купола Свято-Вознесенского
кафедрального собора в г. Алматы 3.11.2018
Ранее - столица Казахстана Алма-Ата.

Рецензии:
Горят под солнцем купола
В бывшей моей столице.
Славлю Бога,- Вера сильна,
Пусть зло убегает сторицей.
(Александр Алексеев 65)