Всю ночь морозило...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Всю  ночь  морозило. С  утра,
                Седой  туман  стоял  в  овражке.
                Казалось, зимние  ветра
                Не  удостоятся  поблажки.
                Здесь  разговоры  на  весу  :
                На  кухнях  шаркают  и  перчат.
                Весь  день  накрапывает  суть,
                A  шорох  внятен  и  доверчив ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.