Придёт же время...

Елена Валуйская
Дерут как липку нас, иуды
И насмехаются ещё...
И этот "праздник", он откуда?
Один богач, другой ни с чем.

Хотят единства между нами?
Рабов заставить ликовать?
Сейчас разбрасывают камни,
Настанет время - собирать...

  Валуйская Е.В.

  04.11.2018 г.