Крик...

Светлана Мушта
Восходит кровавое солнце
над выжженной в пепел землей.
Я жду когда всё проснется
и голос мой
Взлетит и в небо взовьется
как птичий клин.
Он также как всё
в чем сердце бьется ...
неповторим!

Священный
огонь по венам
как в ветвях сок,
И в сердце моём перемены
стучат в висок.
И этот контрольный выстрел
и этот крик,
Здесь вечной болью выстрадан
каждый миг!

Услышь меня Мирозданье! -
я голос твой....
Я вечной жертвенной данью
перед Тобой.
И если найдётся в бездне,
простертой над головой,
Хоть маленький луч надежды
услышишь Ты голос мой.

Ты вытканный из Любови
Создатель мой,
Я тот кто дышит Тобою
и тем живой!
За мной стоят миллионы
и впереди,
И если мы ваши клоны -
спасите Жизнь!

Я вижу как умирает
моя Земля,
Как кровь её из вулканов
течёт в моря,
Как зло уже захлестнуло
сердца людей,
Как дети направили дуло
на матерей!

Я знаю для Мирозданья
наш век как миг.
Спасите своё созданье
Услышьте крик!