Cплав

Аркадий Ляховецкий
Подход к писательству - двоякий:
Кто ищет страсть,кто мысли нить.
"Красивостей" мешает накипь
Их заодно соединить.

Содружество пера и мысли -
Редчайший драгоценный сплав.
Художник,как солдат конкисты,
Жесток бывает и неправ.

Но путь к себе - не шлях избитый...
За строчкой - строчка,многолик,
Встает из пены вод открытый,
По слову свыше,материк.