Спасёт она его и в этот раз!

Саша Локоть
Духовным мусором наполнен Запад,
Паскудство выползает напоказ.
Всё - баксы!.. Их побольше бы нахапать,
А Заповеди Божьи - не указ!..

На первом плане что? - Разврат и деньги,
А что мораль? - Она не стоит ничего!
Обожествленье пошлости и дребедени,
И глубоко в мозгах Телец лишь Золотой...

Там непотребство и бесстыдство даже в моде,
А ведь и к нам вся эта грязь течёт.
И гнусь, и мерзопакость в обиходе,
Где чувства были - нынче лишь расчёт!

Там, где мораль была, сейчас помойка,
С улыбкою о Боге - Он простит!
И однополые запрыгивают в койку,
И это называется - "Любить"!

Растление... Нравоученья бесполезны!
И этот Запад учит жизни нас?
Не раз Россия спасала мир от бездны,
Спасёт она его и в этот раз!

Ведь даже солнце к ним приходит из России,
- Природный факт, что глупо отрицать!
Россия миру станет, как мессия -
Спасением! - Решение Творца!..



Россияне с Днём народного единства!