Родина моя

Любава Белькова
Любава Белькова

Дарованная Богом мне земля –
Моя благословенная Россия!
Земля нежней намного хрусталя,
Берёзы, солнце, звёзды, небо синее.

Живу под этим небом много лет,
И силу мне земля всегда давала.
Дарило солнце негасимый свет,
Я чистым светом сердце наполняла.

С душою светлой на земле жила,
Но жизнь на прочность часто проверяла.
Земля меня родная берегла,
В унынье погружаться не давала.

Любила, свято верила в любовь,
Рассветы с ликованием встречала
И, очищая ярким чувством кровь,
Сильнее, закалённее я стала.

И вдохновила душу на полёт
Любимая страна моя – Россия!
Берёзы, солнце, звёзды, небо синее
Мне подарили в жизни новый взлёт.