НеМЫ

Нина Акимова
Бродит пО миру много
Одиноких людей,
Точно их превращает
В одиноких злодей...
Насылает им порчу,
Насылает им сглаз...
"Это все от него!
Это все не про нас"
Отчего же мы стали
сердцем глухонемы?
Часто больше в нас Я,
оттого мы не Мы