Виноватые очи твои...

Ольга Сухова 2
Как дрожат от озноба осины,
Как затихли в саду воробьи!...
Будто сердца сожгли половину
Виноватые очи твои.

Я уйду в пустоту отражений,
От твоих легковесных речей.
Никогда не позволю вторжений
В моё сердце таких "палачей".

Лунных бликов качаются тени,
На озябших деревьях в саду.
Твои очи блестят, как мишени,
Будто выстрела меткого ждут...