Это я о тебе помолилась

Татьяна Абдумаминова
Если стало тебе,  вдруг,  легко -
Это я  о тебе помолилась.
Не сегодня,  возможно,  давно,
Просто,  главное - это случилось!

Если стало тебе,  вдруг,  светло -
Значит я подвела тебя к Солнцу!
Не померкнет тот свет ни за что!
Это свет,  не в твоём,  что,  оконце!

Это свет той Далёкой Звезды,
Это свет, излучающий Вечность!
Этот свет ты душой сохрани -
Он ведёт тебя в Бесконечность!

Если чувствуешь,  плохо тебе  -
Это я за тебя помолилась,
Чтоб не делал ты зло вдвойне,
Чтоб беды с тобой не случилось!

И не надо на что то пенять -
Нужно,  просто,  признать ошибки.
И других,  ты,  не смей обвинять,
Всё  что делал ты - это визитки!

Подари же ты людям Добро -
На Земле оно всем присуще!
И ещё  - на Луну,  ты,  не вой,
Ведь Луна - это ночь...вездесуща!

04.11.18г.