Дождь-путник!

Галина Приемская
Рецензия на стихотворение Евгении Давыдянец!

Дождь-путник просится к нам в дом!
Мы пустим путника - ведь мы гостеприимны!
Ведь наши требования так примитивны!
И наивны может быть при том -
Пусть только на головку с крыши
Не бежит вода!
Я уже знаю, что ответит путник-дождь:
"Сантехник всё исправит! Ерунда!"