Антоновские яблоки

Светлана Черникова -Чернокожих
Антоновские яблоки в газете...
И пахнут осенью...
И даже будто светят...
Иль светятся? До косточек прозрачны …
Исходят соком
И хрустят так смачно...

Принёс их папа, завернув в кулёчек,
Для нас с сестрою,
Для любимых дочек...
И этот запах, вкус и та газета,
Как лучик счастья,
Греют Таню, Свету...

Художник Елена Базанова