Предпочитаю провожать

Светлана Дьякова 5
Сегодня бог - я,
я освобождаю из черных комнат пленников любви.
Даю свободу, говорю: "Живи!"
Шары развеяла по небосводу.
Воздушные, но тяжело держать
И я предпочитаю провожать.