Словно ангел пролетел

Владя Невеста
Циклон приносит с моря облака.
Текут с небес дождинки как река.

Как хорошо, что первый снег растаял.
Осенними дождями наслажаюсь.

Под серым небом тихо и уютно,
Незримый ангел пролетел как будто.